Fernweh

20130210-212052.jpg

Mein köstliches Thai-Curry nach Kiki-Art.
Für 2 Personen:
1-2 EL Thaicurrypaste mit einer Zwiebel andünsten, dann mit ca. 200ml Gemüse- oder Hühnerbrühe ablöschen. Zutaten je nach Geschmack, Brokkoli, grüne Bohnen, Mais, Rindfleisch, Scampi, Hühnchen,… zugeben, Kokosmilch darüber und ca. 20min köcheln lassen. Mit Fleisch natürlich entsprechend länger. Am besten das Fleisch als erstes zugeben, sonst wird das Gemüse zu weich. Würzen nach Geschmack und bon appetit!

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s