Erbsengrün

20130309-225111.jpg

Rinderfilet, gebraten (medium-rare) mit Salz und Pfeffer. Ich muss zugeben, das hochgelobte „perfekte“ Steak gelingt mir selten, ich brate auch nur in der Pfanne. Es soll ja besser im Ofen klappen?!

Dazu gab es Risotto mit Erbsen und Basilikum. Risotto gelingt immer! Passend zu den Erbsen gab es erbsengrünen Nagellack.

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s